Kreasi Dapur Ghazi mau bagikan Banana Coffee Smoothie By : Widya
Bahan – Bahan :
500 g yoghurt tawar
4 buah pisang candevish potong potong
6 sdm madu
1 sdm kopi expresso larutkan dengan 2 sdm air panas (dapat diganti 2 sdt kopi instant dilarutkan dengan 4 sdm air panas)
150 gram es batu hancurkan
Toping :
Whipe cream
Wafer rasa coklat atau chocolatos
Cara Membuat :
Blender semua bahan sampai halus
Tuangkan ke dalam gelas saji, hiasi toping dan sajikan
Porsi : Untuk 6 gelas
Catatan :
Rekomendasi untuk yoghurt merk greenfield karena rasanya tidak asam
Sumber Resep dari Ebook Aroma Pala Cullinary,
Project Passion Cluster Ratu Dapoer #6, Perkuliahan Bunda Cekatan Institut Ibu Profesional
ebook bisa diunduh di
https://sites.google.com/view/hexagoncity/down
0 Comments